Unser Küchenchef achtet bei der Zusammenstellung der Menus auf eine gesunde, abwechslungsreiche und zugleich bekömmliche Küche. Dabei verwendet unsere Küche Qualitätsprodukte und bereitet diese optimal zu, ein Genuss für Körper und Sinne. Bereits nach einigen Gängen in einem Hotelrestaurant werden Sie Gerüche und Geschmäcker entdecken, die sie schon lange nicht mehr bewusst genossen haben oder vielleicht sogar noch gar nicht kannten. Das Essen bei uns im Hotel Simmenhof ist vielfältig, gesund und wartet oftmals mit Besonderheiten aus der Region auf. Dabei müssen es auch nicht immer exotische Gerichte sein, denn in der Heimat gibt es zum Beispiel garantiert Kräuter, die sie bislang noch nicht kannten oder seit ihrer Kindheit nicht mehr auf dem Tisch hatten.

Bei uns gibt es die 3/4-Pension im Simmenhof:

Sie starten mit einem reichhaltigen Älpler-Frühstücksbuffet am Morgen (7:00-11:00 Uhr). Nach getaner “Arbeit” freuen Sie sich auf unser Kuchenbuffet mit hausgemachten Leckereien (16:00-17:00 Uhr) und am Abend servieren wir Ihnen in unseren Restaurantstuben (ab 18:30 Uhr ein feines “Znacht” in 4 Gängen, inklusive Vorspeisebuffet und Hauptgangauswahl. Alle diejenigen, die den Tag im Hause verbringen, verwöhnen wir von 12:00-14:00 Uhr mit marktfrischen Salaten und feiner Suppe vom Buffet.

2016-gastrologo-CMYKUnser Küchenchef hat 2013 den Fachkurs “Zusatzstoffe und Allergene” absolviert und sich auch im Bereich der Diätküche stetig weitergebildet. Wir wurden auch in diesem Jahr als Mitglied der IG Zöliakie zertifiziert. Unsere Servicemitarbeiter/innen beraten Sie gerne in der Menuwahl.

UNSERE SPEISE- UND WEINKARTE

Unsere Barkarte:

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